ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старые сказки плохому не учат

Старые сказки плохому не учат

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Старые сказки плохому не учат

Мудрости сказочной просто поверь
Если попал золотой к тебе  ключик,-
То ненприменно найдется и дверь
 
Рок тебя к ней  приведет обязательно
Только подсказки сумей распознай...
Прежде, чем ключ повернуть,-будь внимательней....-
Дверь распахнется... в  Ад.. или  в Рай?!..
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023503

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023503 выдан для произведения:

Старые сказки плохому не учат

Мудрости сказочной просто поверь
Если попал золотой к тебе  ключик,-
То ненприменно найдется и дверь
 
Рок тебя к ней  приведет обязательно
Только подсказки сумей распознай...
Прежде, чем ключ повернуть,-будь внимательней....-
Дверь распахнется... в  Ад.. или  в Рай?!..
 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!