ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нелетная погода

Нелетная погода

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Новый год... ты опять не со мной...

Виновата погода нелетная...
Я смешаюсь с шумной толпой...
Проклиная капризы природные...
 
Поброжу до поздна в суете
Потолкусь без цели у кассы...
Еслиб только ты прилетел...
Но сегодня закрыты трассы...
 
Неуютно и зябко мне...
В диночестве ночь - бескрЫла...
Ты придешь ко мне... но во сне...
Я и стол... на двоих накрыла...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023504

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023504 выдан для произведения:

Новый год... ты опять не со мной...

Виновата погода нелетная...
Я смешаюсь с шумной толпой...
Проклиная капризы природные...
 
Поброжу до поздна в суете
Потолкусь без цели у кассы...
Еслиб только ты прилетел...
Но сегодня закрыты трассы...
 
Неуютно и зябко мне...
В диночестве ночь - бескрЫла...
Ты придешь ко мне... но во сне...
Я и стол... на двоих накрыла...
 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!