ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старость, золотая осень

Старость, золотая осень

4 марта 2012 - Олег Есин
Старость, золотая осень.
В цвете разница видна
Осень, красит листья желтым,
Старость-цвета серебра.

Грустная пора и та и эта,
Сожалений только нет,
Что зачем уходит лето
И живешь на склоне лет.

К временам годов привыкли,
Старость, новая пора,
Раз испытываем в жизни,
Но уж точно навсегда!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0032349

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032349 выдан для произведения:
Старость, золотая осень.
В цвете разница видна
Осень, красит листья желтым,
Старость-цвета серебра.

Грустная пора и та и эта,
Сожалений только нет,
Что зачем уходит лето
И живешь на склоне лет.

К временам годов привыкли,
Старость, новая пора,
Раз испытываем в жизни,
Но уж точно навсегда!
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 15 октября 2012 в 21:03 0
buket1
Здравствуй, осень моя,
Здравствуй старость, золотая моя пора...