ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серый волк

Серый волк

4 марта 2012 - Олег Есин
Серый волк с разбега прыгнул,
Завалил добычу влет,
А косой лишь только взгвизнул,
И душа пошла в полет.

Не гуляй косой беспечно,
Нужно быть настороже,
Жизнь твоя совсем не вечна,
Покорись своей судьбе.

Волк добычу не упустит,
Он внимателен и смел,
А беспечность не допустит,
Ты моргнул, тебя он съел!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0032350

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032350 выдан для произведения:
Серый волк с разбега прыгнул,
Завалил добычу влет,
А косой лишь только взгвизнул,
И душа пошла в полет.

Не гуляй косой беспечно,
Нужно быть настороже,
Жизнь твоя совсем не вечна,
Покорись своей судьбе.

Волк добычу не упустит,
Он внимателен и смел,
А беспечность не допустит,
Ты моргнул, тебя он съел!
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!