ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старик и кот

Старик и кот

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
article167101.jpg
Позабыл то место 
Ненароком Бог -
На опушке леса
Тихий хуторок.

В домике игрушечном
Древний дед живет,
Да еще опухший
От безделья кот.

Чай под вечер с мятой
Дед из блюдца пьет,
А за ним с полатей
Наблюдает кот.

Сказка бродит медленно
От окна к окну,
От худого деда
К толстому коту.

Скажет дед два слова,
Кот - "мурлы"- в ответ,
И давно не новость -
Их счастливей нет.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167101

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167101 выдан для произведения: Позабыл то место 
Ненароком Бог -
На опушке леса
Тихий хуторок.

В домике игрушечном
Древний дед живет,
Да еще опухший
От безделья кот.

Чай под вечер с мятой
Дед из блюдца пьет,
А за ним с полатей
Наблюдает кот.

Сказка бродит медленно
От окна к окну,
От худого деда
К толстому коту.

Скажет дед два слова,
Кот - "мурлы"- в ответ,
И давно не новость -
Их счастливей нет.

 
 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 1 ноября 2013 в 18:19 0
как то светло от ваших стихов на душе.спасибо c0137
Вениамин Ефимов # 1 ноября 2013 в 20:12 0
Очень рад знакомству. Спасибо.