ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старческие мысли

Старческие мысли

2 октября 2016 - Николай Изотов
article356816.jpg
     
 
Устало тело и душа страдает.
Слабеет память, зрение и слух.
Былая воля к жизни пропадает.
Огонь, путь освещавший мне, потух.
 
Лекарства надоели и диеты.
Стал тупо равнодушен ко всему.
Вкус потеряли вина и конфеты.
Загадки жизни мне не по уму.
 
Не думаю о том, что дальше будет.
Я ничего хорошего не жду.
Мне всё равно кто как обо мне судит.
Ни в ком сочувствия я не найду.
 
Видно пришла расплата за былое.
За всё содеянноё дать ответ.
Хорошее случалось и плохое.
Для оправдания причины нет.
 
                  02/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356816

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356816 выдан для произведения:      
 
Устало тело и душа страдает.
Слабеет память, зрение и слух.
Былая воля к жизни пропадает.
Огонь, путь освещавший мне, потух.
 
Лекарства надоели и диеты.
Стал тупо равнодушен ко всему.
Вкус потеряли вина и конфеты.
Загадки жизни мне не по уму.
 
Не думаю о том, что дальше будет.
Я ничего хорошего не жду.
Мне всё равно кто как обо мне судит.
Ни в ком сочувствия я не найду.
 
Видно пришла расплата за былое.
За всё содеянноё дать ответ.
Хорошее случалось и плохое.
Для оправдания причины нет.
 
                  02/10/16
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!