Так хочется

3 октября 2016 - Николай Изотов
article356960.jpg
                 
 
Я снова хочу вырваться на волю.
Чтоб обрести свободу для души,
С утра пройтись тропинкою по полю,
И  оказаться вновь в лесной глуши.
 
Там воздухом целебным упиваться,
И наслаждаться леса тишиной.
Вернувшись на опушку, наслаждаться
Голубизною неба надо мной.
 
Хочу восходом любоваться снова,
И звоном птичьих песен поутру.
Мне б вырваться из стен родного крова.
Босые ноги по росе сотру.
 
Не тратить попусту стараюсь время.
Пытаюсь в явь преобразить мечту.
И облегчив годов прошедших бремя.
Вновь обрести природы красоту.
 
                  03/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356960

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356960 выдан для произведения:                  
 
Я снова хочу вырваться на волю.
Чтоб обрести свободу для души,
С утра пройтись тропинкою по полю,
И  оказаться вновь в лесной глуши.
 
Там воздухом целебным упиваться,
И наслаждаться леса тишиной.
Вернувшись на опушку, наслаждаться
Голубизною неба надо мной.
 
Хочу восходом любоваться снова,
И звоном птичьих песен поутру.
Мне б вырваться из стен родного крова.
Босые ноги по росе сотру.
 
Не тратить попусту стараюсь время.
Пытаюсь в явь преобразить мечту.
И облегчив годов прошедших бремя.
Вновь обрести природы красоту.
 
                  03/10/16
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!