ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старая пластинка

Старая пластинка

29 января 2013 - Валерий Сифоров
article113038.jpg

 

Старая пластинка

 

Семьдесят восемь оборотов

На виниловой поляне

Кружит в стареньком фокстроте

След забытых расстояний.

 

Жизнь сужается спиралью

На круги своя к истоку.

Что там, за последней гранью?

Семьдесят восемь… Одиноко…

 

 

5.02.10

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0113038

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113038 выдан для произведения:

 

Старая пластинка

 

Семьдесят восемь оборотов

На виниловой поляне

Кружит в стареньком фокстроте

След забытых расстояний.

 

Жизнь сужается спиралью

На круги своя к истоку.

Что там, за последней гранью?

Семьдесят восемь… Одиноко…

 

 

5.02.10

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Тамара Солнечная # 1 февраля 2013 в 21:33 +1
Вы уже не один.Я с Вами. :)
Валерий Сифоров # 1 февраля 2013 в 21:51 0
Спасибо, я очень рад и признателен Вам... )
Сергей Ковальцев # 25 марта 2013 в 21:17 +1
грустно немножко
Валерий Сифоров # 26 марта 2013 в 14:55 0
есть такое..