ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Становясь точкой на листе.

Становясь точкой на листе.

6 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Становясь точкой на листе
Поэт вздыхает,
Он уже слышит в пустоте
Как время тает.
И преломление луны
Здесь не причина,
Мелькают тени у стены
Спущена шина.
Котёнок пожирает льва
Едва коснувшись,
И оживает лишь душа
К себе вернувшись.
         21.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0430345

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430345 выдан для произведения: Становясь точкой на листе
Поэт вздыхает,
Он уже слышит в пустоте
Как время тает.
И преломление луны
Здесь не причина,
Мелькают тени у стены
Спущена шина.
Котёнок пожирает льва
Едва коснувшись,
И оживает лишь душа
К себе вернувшись.
         21.03.15г.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!