ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонный варан на песке.

Сонный варан на песке.

5 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Сонный варан на песке
Разматывает времени круг,
Змея ползёт вдалеке
Он ей конечно не друг.
Спрессована фаза луны
И что- то ещё за ней,
Варан не слышит спины
Так кажется даже больней.
Лапы снова хрустят
Смыкаясь у пустоты,
Времени нет назад
Напрясны его мечты.
           13.06.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0430273

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430273 выдан для произведения: Сонный варан на песке
Разматывает времени круг,
Змея ползёт вдалеке
Он ей конечно не друг.
Спрессована фаза луны
И что- то ещё за ней,
Варан не слышит спины
Так кажется даже больней.
Лапы снова хрустят
Смыкаясь у пустоты,
Времени нет назад
Напрясны его мечты.
           13.06.15г.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!