Стаи

26 августа 2012 - Юрий Арестов
article72419.jpg

Шавок и

     блохастых, и облезлых,

Из помоек нам несущих яд,

Не щадя вовек,

     скажу вам честно,

Из ружья отстреливал бы я.

 

Чем сильна и чем опасна стая? –

Страхом тем,

     что в нас пред нею, знай!

Потому и цель моя святая –

Чистить мир от бешенства и лая,

Чтобы жить, уже не опасаясь

Над людьми

     восставших псовых стай.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0072419

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072419 выдан для произведения:

Шавок и

     блохастых, и облезлых,

Из помоек нам несущих яд,

Не щадя вовек,

     скажу вам честно,

Из ружья отстреливал бы я.

 

Чем сильна и чем опасна стая? –

Страхом тем,

     что в нас пред нею, знай.

Потому обязанность святая –

Чистить мир от бешенства и лая,

Чтобы жить, уже не опасаясь

Над людьми

     восставших псовых стай.

              __________

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!