ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стада кустарников по склонам, где коровы

Стада кустарников по склонам, где коровы

Стада кустарников
По склонам, где коровы
Дожёвывают жёлтую полынь.
Дороги кособоки и неровны.
Песок и пыль.
И марево долин,

Где синий хмель
И вянет повилика,
Оберегая память от любой
Открытости,
И вечная любовь
Ещё витает – вяло и безлико.

А выше – кручи,
Где сплетенье веток,
И камнепады,
И табу,
И вето… 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027752

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027752 выдан для произведения:

Стада кустарников
По склонам, где коровы
Дожёвывают жёлтую полынь.
Дороги кособоки и неровны.
Песок и пыль.
И марево долин,

Где синий хмель
И вянет повилика,
Оберегая память от любой
Открытости,
И вечная любовь
Ещё витает – вяло и безлико.

А выше – кручи,
Где сплетенье веток,
И камнепады,
И табу,
И вето… 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!