ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Срывая маску нежной грусти...

Срывая маску нежной грусти...

10 апреля 2013 - Ольга Борина
article129681.jpg

Срывая маску нежной грусти,
я отдалилась от всего.
Давая выход своей злости,
бежала в лес, забыв про всё.

Он шелестя, стоял и слушал,
как плакала моя душа.
Один вопрос его лишь мучил,
как с этим я всю жизнь жила?

Как боль в себе эту держала?
Сама не в силах я сказать.
Она все чувства мне сковала,
как тяжело было дышать.

Лес выслушал меня спокойно,
в себя впитав мою тоску.
Душа свободою довольна,
оставив боль и суету.

Проснулось раненое сердце,
зажили шрамы в том лесу.
Я снова вижу в небе солнце,
Дышу, люблю...я вновь живу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0129681

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129681 выдан для произведения:

Срывая маску нежной грусти,
я отдалилась от всего.
Давая выход своей злости,
бежала в лес, забыв про всё.

Он шелестя, стоял и слушал,
как плакала моя душа.
Один вопрос его лишь мучил,
как с этим я всю жизнь жила?

Как боль в себе эту держала?
Сама не в силах я сказать.
Она все чувства мне сковала,
как тяжело было дышать.

Лес выслушал меня спокойно,
в себя впитав мою тоску.
Душа свободою довольна,
оставив боль и суету.

Проснулось раненое сердце,
зажили шрамы в том лесу.
Я снова вижу в небе солнце,
Дышу, люблю...я вновь живу.

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 14:46 0
ПРЕКРАСНО!! ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ! ВСЁ ХОРОШО!!!

Ольга Борина # 10 апреля 2013 в 16:13 0
Тася,спасибо,дорогая!!! только радоваться!!! 38
Наталья Бойкова # 10 апреля 2013 в 14:52 0
ЖИВИ И РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!!
Ольга Борина # 10 апреля 2013 в 16:14 0
Наташа,спасибо!!! будем радоваться!!!))) smileded