ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне ПРОСТО нравится...

Мне ПРОСТО нравится...

9 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Мне ПРОСТО нравится, когда гуляет ветер.
Когда душа смеётся ПРОСТО так.
Когда денёк так радостен и светел,
когда иду с тобой я невпопад.

Когда в глазах читаю твои чувства,
когда закат мне дарит тишину.
Когда с тобой мне не бывает грустно,
когда смотрю на полную луну.

Мне ПРОСТО нравится, когда смеются дети,
когда рассвет целует горячо.
Когда на небе солнышко нам светит,
когда с моим твоё рядом плечо.

Когда от страсти тело разрывает,
когда в ночи я вижу чудный сон.
Когда сознанье разум мой теряет,
когда весною распускается бутон.

Мне ПРОСТО нравится, когда я побеждаю,
когда друзья звонят мне ПРОСТО так.
Мне ПРОСТО нравится. Я жизнью наслаждаюсь.
Приятен даже маленький пустяк.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0129337

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129337 выдан для произведения:

 

 

Мне ПРОСТО нравится, когда гуляет ветер.
Когда душа смеётся ПРОСТО так.
Когда денёк так радостен и светел,
когда иду с тобой я невпопад.

Когда в глазах читаю твои чувства,
когда закат мне дарит тишину.
Когда с тобой мне не бывает грустно,
когда смотрю на полную луну.

Мне ПРОСТО нравится, когда смеются дети,
когда рассвет целует горячо.
Когда на небе солнышко нам светит,
когда с моим твоё рядом плечо.

Когда от страсти тело разрывает,
когда в ночи я вижу чудный сон.
Когда сознанье разум мой теряет,
когда весною распускается бутон.

Мне ПРОСТО нравится, когда я побеждаю,
когда друзья звонят мне ПРОСТО так.
Мне ПРОСТО нравится. Я жизнью наслаждаюсь.
Приятен даже маленький пустяк.
 
Рейтинг: +6 475 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Бойкова # 9 апреля 2013 в 16:47 0
ПРОСТО восхитительно!Браво!!! supersmile
Ольга Борина # 9 апреля 2013 в 22:54 0
Наташа,спасибо большое!!!
Тая Кузмина # 9 апреля 2013 в 22:54 0
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ОЛЕЧКА!!! buket4
Ольга Борина # 9 апреля 2013 в 23:10 0
Тася,спасибо тебе большое!!! podarok
Татьяна Уразова # 9 апреля 2013 в 23:17 0
Прекрасное стихо! Пишу просто так- от души!
Ольга Борина # 9 апреля 2013 в 23:29 0
Танечка,благодарю!!!
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 00:07 0
НАУКА ЖИЗНИ

Как велика наука жизни,
Сегодня весело нам жить.
Что будет завтра? – Ворох мыслей!
Удел наш в темени бродить …

СПАСИБО!!!
Ольга Борина # 10 апреля 2013 в 00:14 +1
спасибо,Владимир!!!
Валерий Третьяков # 10 апреля 2013 в 10:23 0
Замечательные позитивные строки!!!
Ольга Борина # 10 апреля 2013 в 11:16 0
Валерий,большое спасибо!!! smileded