ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СРЕДИ ЗЕРКАЛ

СРЕДИ ЗЕРКАЛ

Среди
Зеркал
Неиспаренных луж
Гуляет взгляд.
Гуляет
В зеркалах--
Не поглощен,
Не пуст.
И видя круг
Поверхности воды
Он говорит--
Смотри!
Так можешь ты!
Пустить
Круги
Движеньем
Сапога.
И двинутся--
Не глядя,
Не туда.
Останется
Вскипевшая вода,
Кругами
Утихая,
Но
Не навсегда.
И дальше,
Дальше
В зеркалах
Неиспаренных луж,
Останутся следы--
Круги,
Движеньем
Возмущенных,
Душ.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0208169

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208169 выдан для произведения: Среди
Зеркал
Неиспаренных луж
Гуляет взгляд.
Гуляет
В зеркалах--
Не поглощен,
Не пуст.
И видя круг
Поверхности воды
Он говорит--
Смотри!
Так можешь ты!
Пустить
Круги
Движеньем
Сапога.
И двинутся--
Не глядя,
Не туда.
Останется
Вскипевшая вода,
Кругами
Утихая,
Но
Не навсегда.
И дальше,
Дальше
В зеркалах
Неиспаренных луж,
Останутся следы--
Круги,
Движеньем
Возмущенных,
Душ.

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 10 апреля 2014 в 21:31 0

Крааасиииивоооо кааак!!!)))) super
Лидия Копасова # 14 ноября 2016 в 19:09 0
osenpar2 lubov5 tort3