ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди всевозможных занятий ...

Среди всевозможных занятий ...

26 июля 2012 - Лев Зазерский

Среди всевозможных занятий,
В сцеплении разных судеб
Всегда существует проклятье
Насущный разыскивать хлеб.
За кругом вращенья земного,
На склоне прожитого дня
Подумаешь снова и снова
Не скрыта ли в нём западня.
И вечером тихим, осенним,
Возможно, без всяких причин,
Взирая вокруг с опасеньем,
Ждёшь скорби, несчастий, кончин.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0065422

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065422 выдан для произведения:

Среди всевозможных занятий,
В сцеплении разных судеб
Всегда существует проклятье
Насущный разыскивать хлеб.
За кругом вращенья земного,
На склоне прожитого дня
Подумаешь снова и снова
Не скрыта ли в нём западня.
И вечером тихим, осенним,
Возможно, без всяких причин,
Взирая вокруг с опасеньем,
Ждёшь скорби, несчастий, кончин.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!