ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди миров

Среди миров

24 июля 2014 - Сергей Тимшин
article228529.jpg

 

Земля моя, всей силой притяженья

Удерживай на скорости меня!     

Так сладостны последние мгновенья

На грани бытия!

 

Вселенной прародительской не чуждый,

Несу я созидательную кровь,

Явившую сознание и чувства,

Как мир среди миров…

 

Когда ж не от взорвавшегося солнца

Ты твердь свою разверзнешь подо мной -

Души моей вселенная сольётся

Со звёздной глубиной!..

 

24.07.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0228529

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228529 выдан для произведения:

 

Земля моя, всей силой притяженья

Удерживай на скорости меня!     

Так сладостны последние мгновенья

На грани бытия!

 

Вселенной прародительской не чуждый,

Несу я созидательную кровь,

Явившую сознание и чувства,

Как мир среди миров…

 

Когда ж не от взорвавшегося солнца

Ты твердь свою разверзнешь подо мной -

Души моей вселенная сольётся

Со звёздной глубиной!..

 

24.07.2014

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 09:46 0
Красиво) supersmile
Сергей Тимшин # 24 июля 2014 в 09:52 0
Будем жить! 38