ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат на даче

Закат на даче

26 июля 2014 - Сергей Тимшин

 

Долу солнце клонится -  

Шар на ветки нижется...

Дерево-шелковица

Соком липким брызжется.

 

Опытом задумчивым

Мудрость попирается:

Зори наши лучшие -

Сок сквозь сетку-рабицу!


Детство невозвратное,

Юность промелькнувшая...

Солнышко закатное

Вытекло в минувшее...

 

13.06. 2011 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0228884

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228884 выдан для произведения:

 

Долу солнце клонится -  

Шар на ветки нижется...

Дерево-шелковица

Соком липким брызжется.

 

Опытом задумчивым

Мудрость попирается:

Зори наши лучшие -

Сок сквозь сетку-рабицу!

 

Старая шелковица,  

Крашеная, пыжится…

Всё подробней помнится,

Да труднее пишется. 

 

Детство невозвратное,

Юность промелькнувшая...

Солнышко закатное

Вытекло в минувшее...

 

13.06. 2011 г.

 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!