ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Средь холодов

Средь холодов

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

Когда-нибудь придёт апрельский день,
В котором будет солнечная нега.
И на душе не будет больше снега,
И песню запоёт во всю капель.

Заветные слова вновь оживут,
Застенчивость, улыбка, радость, нежность.
И ощутима станет жизни вечность,
Которую весной так сильно ждут!

А где весна, там радуга цветов!
И это всё уже не за горами.
Ну, а пока нам только нужно с вами
Одно лишь – устоять средь холодов…

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118107

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118107 выдан для произведения:

Когда-нибудь придёт апрельский день,
В котором будет солнечная нега.
И на душе не будет больше снега,
И песню запоёт во всю капель.

Заветные слова вновь оживут,
Застенчивость, улыбка, радость, нежность.
И ощутима станет жизни вечность,
Которую весной так сильно ждут!

А где весна, там радуга цветов!
И это всё уже не за горами.
Ну, а пока нам только нужно с вами
Одно лишь – устоять средь холодов…

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 14 ноября 2013 в 14:06 0
Да, Светочка, будем стоять средь холодов!
И поможет нам в этом Господь и творчество,
и общение, которое греет сердца!
Хорошего Вам денёчка, моя дорогая!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057