ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразрывная нить...

Неразрывная нить...

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

В ладони мне капают капли
От снега, что тает весной,
Теперь потеряемся вряд ли,
Ведь худшее скрылось с зимой...
И даже пусть снова полёты
Свершат над землёю снега,    
Но это всего лишь отсчёты -
В земном исчисленьи года…
А я научилась в сезонах
Тебя, потеряв, находить.
И, значит сквозь холод законов,
Держать неразрывную нить…

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118109

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118109 выдан для произведения:

В ладони мне капают капли
От снега, что тает весной,
Теперь потеряемся вряд ли,
Ведь худшее скрылось с зимой...
И даже пусть снова полёты
Свершат над землёю снега,    
Но это всего лишь отсчёты -
В земном исчисленьи года…
А я научилась в сезонах
Тебя, потеряв, находить.
И, значит сквозь холод законов,
Держать неразрывную нить…

 

 
Рейтинг: +2 829 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 14 ноября 2013 в 14:09 0
И это замечательное стихо..., Светочка! 38
Читаю все стихи, что пока ещё без комментариев
на Вашей страничке, но я прочту каждое - мне
нравится Ваше творчество! Слава Богу за Вас!