ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сравнима ли с восходом солнца ты

Сравнима ли с восходом солнца ты

Сосредотачиваю силы для свершений -
Привычный совершаю ритуал,
Нисходит свет, восторг, потенциал
Струящимся потоком откровений…

И с высоты зовущая звезда
Нисходит в душу, обретая форму,
Влекущая меня голубизна  –
Для новых текстов новая платформа.

Коленопреклонения не в счёт  –
Миссионерство рифм интуитивно,
Притянется и душу захлестнёт
Блаженная моя строфа  наивная.

Сравнима ли с восходом солнца ты,
Сравнима ли с росой на травах утра,
Духовный стержень жизни и мечты
Окрашивают строки перламутром!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0153975

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153975 выдан для произведения: Сосредотачиваю силы для свершений -
Привычный совершаю ритуал,
Нисходит свет, восторг, потенциал
Струящимся потоком откровений…

И с высоты зовущая звезда
Нисходит в душу, обретая форму,
Влекущая меня голубизна  –
Для новых текстов новая платформа.

Коленопреклонения не в счёт  –
Миссионерство рифм интуитивно,
Притянется и душу захлестнёт
Блаженная моя строфа  наивная.

Сравнима ли с восходом солнца ты,
Сравнима ли с росой на травах утра,
Духовный стержень жизни и мечты
Окрашивают строки перламутром!
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 августа 2013 в 19:17 0
Красивый,образный стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9