ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спустилась ночь...

Спустилась ночь...

16 октября 2014 - Cветлана Лосева
article245855.jpg

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ…

 

Спустилась ночь… Не верится:

Крупицами огня

Глядит  в окно «Медведица»,

И тишиной звеня,

Небесный Мир склоняется

К ногам самой Земли.

Я вижу: Он касается,

Чтоб души вновь смогли,

Все те, что нас оставили,

На миг сойти в наш сон…

А с солнцем ввысь доставит их

Небесный фаэтон…

 

Я скоро с милым встречусь вновь…

Жива... живёт любовь!

03.09.2014

© Copyright: Cветлана Лосева, 2014

Регистрационный номер №0245855

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245855 выдан для произведения:

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ…

 

Спустилась ночь… Не верится:

Крупицами огня

Глядит  в окно «Медведица»,

И тишиной звеня,

Небесный Мир склоняется

К ногам самой Земли.

Я вижу: Он касается,

Чтоб души вновь смогли,

Все те, что нас оставили,

На миг сойти в наш сон…

А с солнцем ввысь доставит их

Небесный фаэтон…

 

Я скоро с милым встречусь вновь…

Жива... живёт любовь!

03.09.2014

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 октября 2014 в 11:34 +1
Очаровательная работа, Света!

Cветлана Лосева # 16 октября 2014 в 13:03 0
Спасибо, Сашенька. всё надеемся, что жизнь и там есть. С теплом c0137