ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спросил внучок: «А сколько тебе лет»

Спросил внучок: «А сколько тебе лет»

Спросил внучок: «А сколько тебе лет»?

Какой ему могу я дать ответ?

Что семьдесят? Нет, семь я говорю,

А сам, смеясь ему в глаза смотрю.

 

Он понимает и смеётся тоже,

Ведь с ним, конечно, очень мы похожи.

- Деда меня моложе, - говорит,

- На ручки ты ко мне пойдешь, - шумит.

 

- Давай ка лучше мы подтянемся с тобой.

Мы вместе занимаемся игрой.

Вот подтянулись и от пола отжимались,

И друг за другом мы со смехом пробежались.

 

Хоть с детством распростился я давно,

С улыбкой вспоминаю всё равно…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530659

от 6 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530659 выдан для произведения:

Спросил внучок: «А сколько тебе лет»?

Какой ему могу я дать ответ?

Что семьдесят? Нет, семь я говорю,

А сам, смеясь ему в глаза смотрю.

 

Он понимает и смеётся тоже,

Ведь с ним, конечно, очень мы похожи.

- Деда меня моложе, - говорит,

- На ручки ты ко мне пойдешь, - шумит.

 

- Давай ка лучше мы подтянемся с тобой.

Мы вместе занимаемся игрой.

Вот подтянулись и от пола отжимались,

И друг за другом мы со смехом пробежались.

 

Хоть с детством распростился я давно,

С улыбкой вспоминаю всё равно…

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!