ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Справляюсь с любою бедою...

Справляюсь с любою бедою...

article222906.jpg
Online

Справляюсь с любою бедою,
Но с болью душевной как быть?!
Вот-вот,я белугой завою...
Как дальше с тоскою мне жить?!

Бороться нет силы,а ..надо!
Сдаваться-не в планах моих.
Ловлю любопытные взгляды
Так холодно жутко от них.

Мелькнуло мгновенно в сознанье-
-Я вырвусь из плена всех бед!
Пошлет Бог второе дыханье
В тоннеле забрезжет вновь свет!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0222906

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222906 выдан для произведения:
Online

Справляюсь с любою бедою,
Но с болью душевной как быть?!
Вот-вот,я белугой завою...
Как дальше с тоскою мне жить?!

Бороться нет силы,а ..надо!
Сдаваться-не в планах моих.
Ловлю любопытные взгляды
Так холодно жутко от них.

Мелькнуло мгновенно в сознанье-
-Я вырвусь из плена всех бед!
Пошлет Бог второе дыханье
В тоннеле забрезжет вновь свет!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!