ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пойму никак умом -разумом...

Не пойму никак умом -разумом...

Не пойму никак умом-разумом
-Как же так меня угораздило?!
Не ждала "беды" и не ведала
Была   мужу я всегда  предана.

А теперь покой-весь  развеяла
И хожу сама как потерянна...
В сердце женщины-червоточина
-Что судьбинушка напророчила?!

У меня к нему  что-то личное..
Непонятное,нетипичное...
Очарована,околдована
Жаль, с другим давно окольцована.

Чувство теплое,очень  нежное
Несравнимое и безбрежное.
Я,же,замужем! Не свободная!
Ох,непутевая,сумасбродная!

Но,скажу себе:всё пустое,блажь!
Ни к чему теперь мне такой  вираж!
Жить с проблемою-не получится
С чувством трепетным-только мучиться!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0222686

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222686 выдан для произведения:
Не пойму никак умом-разумом
-Как же так меня угораздило?!
Не ждала "беды" и не ведала
Была   женщиной- верной,преданной..

А теперь покой-весь  развеяла
И хожу сама как потерянна...
В сердце женщины-червоточина
-Что судьбинушка напророчила?!

У меня к нему  что-то личное..
Непонятное,нетипичное...
Очарована,околдована
Жаль, с другим давно окольцована.

Чувство теплое,очень  нежное
Несравнимое и безбрежное.
Я,же,замужем! Не свободная!
Ох,непутевая,сумасбродная!

Но,скажу себе:всё пустое,блажь!
Ни к чему теперь мне такой  вираж!
Жить с проблемою-не получится
С чувством трепетным-только мучиться!
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!