ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спор с дураком

Спор с дураком

28 октября 2020 - Алексей Куренков
Что спорить с дураком?
Нет пользы – всем известно,
Он не дорос умом,
Хоть не признает честно,
А по тому, хамит,
И в споре брызжет пеной,
Мозгов его лимит,
Иссякнет непременно.
Он чует, что не прав,
И в злости сыплет матом,
Приличия поправ,
И становись приматом.
Мне жаль таких людей,
На ум и честь ущербных,
Чем логика скуднее,
Тем в спорах больше скверны.

Не удивляюсь скудоумию людей,
Их поучать, я право не готов,
Но есть над этим стадом прохиндей,
Который правит царством дураков.
Свои он помыслы запрятал глубоко,
Смеясь над стадом – А кому сейчас легко?
Придет момент, он знал о том заранее,
Пойдут все скудоумы на заклание.


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0482561

от 28 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482561 выдан для произведения: Что спорить с дураком?
Нет пользы – всем известно,
Он не дорос умом,
Хоть не признает честно,
А по тому, хамит,
И в споре брызжет пеной,
Мозгов его лимит,
Иссякнет непременно.
Он чует, что не прав,
И в злости сыплет матом,
Приличия поправ,
И становись приматом.
Мне жаль таких людей,
На ум и честь ущербных,
Чем логика скуднее,
Тем в спорах больше скверны.
 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!