ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спокойствие он часто нарушал

Спокойствие он часто нарушал

4 сентября 2014 - Владимир Винников

Спокойствие он часто нарушал,

И подлости он часто совершал,

Он в жизни не кому не доверял,

А уважение к себе, все растерял!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0236964

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236964 выдан для произведения:

Спокойствие он часто нарушал,

И подлости он часто совершал,

Он в жизни не кому не доверял,

А уважение к себе, все растерял!

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 4 сентября 2014 в 09:35 0
Хорош однако гусь,что заслужил-то и получил вероятно.
Владимир Винников # 6 сентября 2014 в 01:36 0
Безусловно! ura