ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она хвалилась, голову вскружила

Она хвалилась, голову вскружила

2 сентября 2014 - Владимир Винников

Она хвалилась, голову вскружила,

Но вместе с ним, она лишь день прожила.

Как только в голове все прояснилось,

Он сам ушел, подумал, что приснилось.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0236588

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236588 выдан для произведения:

Она хвалилась, голову вскружила,

Но вместе с ним, она лишь день прожила.

Как только в голове все прояснилось,

Он сам ушел, подумал, что приснилось.

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 сентября 2014 в 08:56 0
big_smiles_138 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 4 сентября 2014 в 07:29 0
Большое спасибо! ura