ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спой, милая птичка, о дальних краях...

Спой, милая птичка, о дальних краях...

11 мая 2022 - Лора Дан
article506123.jpg


Спой, милая птичка, о дальних краях,
О дивных морях, о лесах и полях,
О том, как рассвет плещет солнцем в окно
И ветром прохладным сквозит заодно,
О том, как ручьи вдоль опушек журчат,
Как ловкие дятлы по соснам стучат!..
 
Спой, милая птичка, пожалуйста, спой!
Мне песенка эта подарит покой.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506123

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506123 выдан для произведения:

Спой, милая птичка, о дальних краях,
О дивных морях, о лесах и полях,
О том, как рассвет плещет солнцем в окно
И ветром прохладным сквозит заодно,
О том, как ручьи вдоль опушек журчат,
Как ловкие дятлы по соснам стучат!..
 
Спой, милая птичка, пожалуйста, спой!
Мне песенка эта подарит покой.
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!