ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спящий гномик

Спящий гномик

11 декабря 2011 - Светлана Соколова
Ночь упадёт на землю ниц:
Накроет всех повальным сном.
Тетрадь,шуршание страниц
И память,как горбатый гном.

Всё живо в памяти моей,
И в сердце бьёт тупая боль.
Изыйди вон! И поскорей!
Верни потерянный покой.

Сказал мне кто-то "Быть добру!";
"Не возвращайся туда - больно"
И я горбатого гоню,
Хочу кричать:" с меня - довольно!"

А он глядит в мои глаза.,
И я гляжу: а он - не страшный...
Шуршит бумага.Тишина.
И гномик на коленях спящий.

© Copyright: Светлана Соколова, 2011

Регистрационный номер №0003420

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003420 выдан для произведения:
Ночь упадёт на землю ниц:
Накроет всех повальным сном.
Тетрадь,шуршание страниц
И память,как горбатый гном.

Всё живо в памяти моей,
И в сердце бьёт тупая боль.
Изыйди вон! И поскорей!
Верни потерянный покой.

Сказал мне кто-то "Быть добру!";
"Не возвращайся туда - больно"
И я горбатого гоню,
Хочу кричать:" с меня - довольно!"

А он глядит в мои глаза.,
И я гляжу: а он - не страшный...
Шуршит бумага.Тишина.
И гномик на коленях спящий.
 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (4)
0 # 11 декабря 2011 в 23:40 0
Маленький гномик вырастет и прогонит горбатого, потому что - Быть Добру! yesyes
Светлана Соколова # 12 декабря 2011 в 01:01 +1
Приветствую Вас,Павел!Спасибо! kissfor
Светлана Бурашникова # 13 января 2012 в 14:25 0
Интересный стих!
Вот - глаза в глаза... и уже не страшно. И память не так больно ранит... и засапает...
Очень понравилось!
Светлана Соколова # 14 января 2012 в 23:57 0
Спасибо,Светлана!Извините,что сразу не ответила!Бываю здесь редко и ещё не во всём разобралась! shampa