ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Младая Зимушка

Младая Зимушка

11 декабря 2011 - Светлана Соколова

Несётся-кружится позёмка белая!

Младая Зимушка,что ж ты наделала?

Что ты наделала - снега рассыпала,

Сковала речку льдом,мороз накликала!

Мороз накликала,с ветром поспорила,

Прощанье солнышка с небом ускорила!

Прощанье солнышка с небом ускорила,

Ночь - разгулялася,а ты не спорила!

Неоном фонарей - да, разбросалася,

Узором на окне - да, расписалася...

© Copyright: Светлана Соколова, 2011

Регистрационный номер №0003422

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003422 выдан для произведения:

Несётся-кружится позёмка белая!

Младая Зимушка,что ж ты наделала?

Что ты наделала - снега рассыпала,

Сковала речку льдом,мороз накликала!

Мороз накликала,с ветром поспорила,

Прощанье солнышка с небом ускорила!

Прощанье солнышка с небом ускорила,

Ночь - разгулялася,а ты не спорила!

Неоном фонарей - да, разбросалася,

Узором на окне - да, расписалася...

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 21 декабря 2012 в 11:00 0
Светлана Соколова # 23 декабря 2012 в 08:47 0
БЛАГОДАРЮ! elka