ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо жизнь за то, что я живу.

Спасибо жизнь за то, что я живу.

23 июня 2014 - Вера Киреева
Спасибо жизнь за то, что я живу. 
Что вижу солнце в небесах далёких. 
Рассветы вижу, и стихи пишу. 
И пусть мои неинтересны строки,
Спасибо жизнь за то, что я живу.

Спасибо жизнь за мир в моей стране. 
Где нет войны, и не стреляют пушки. 
Грохочут только громы по весне,  
И слышно, как поют в лесу пичужки.
Спасибо жизнь за мир в моей стране.

Спасибо вам скажу, мои друзья. 
За то, что есть вы и за верность дружбе, 
Что нет меж нами зависти, вранья
За то, что с вами вместе я, как прежде
Спасибо вам скажу, мои друзья.

Спасибо жизнь за то, что я живу.
Возможно, лет осталось жить немного,
Но всё же новую пишу главу.
Должна идти другой теперь дорогой.
Спасибо жизнь за то, что я живу.

        23.06.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0222571

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222571 выдан для произведения: Спасибо жизнь за то, что я живу. 
Что вижу солнце в небесах далёких. 
Рассветы вижу, и стихи пишу. 
И пусть мои неинтересны строки,
Спасибо жизнь за то, что я живу.

Спасибо жизнь за мир в моей стране. 
Где нет войны, и не стреляют пушки. 
Грохочут только громы по весне,  
И слышно, как поют в лесу пичужки.
Спасибо жизнь за мир в моей стране.

Спасибо вам скажу, мои друзья. 
За то, что есть вы и за верность дружбе, 
Что нет меж нами зависти, вранья
За то, что с вами вместе я, как прежде
Спасибо вам скажу, мои друзья.

Спасибо жизнь за то, что я живу.
Возможно, лет осталось жить немного,
Но всё же новую пишу главу.
Другой должна я следовать дорогой.
Спасибо жизнь за то, что я живу.

        23.06.2014
 
Рейтинг: +7 591 просмотр
Комментарии (11)
Alexander Ivanov # 24 июня 2014 в 23:28 +2
Замечательная душевная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 24 июня 2014 в 23:36 +1
38 Благодарю , Саша !
Татьяна Денисова # 25 июня 2014 в 14:05 +2
Спасибо, жизнь, за то, что я живу!
Великолепно!!!
Спасибо за позитив, Верочка!
Стихотворение - просто чудо!
Я в восторге!
Вера Киреева # 25 июня 2014 в 16:47 +1
5min smileded kissfor Благодарю за добрые слова, Татьяна !
Вера Киреева # 25 июня 2014 в 23:18 +1
big_smiles_138 big_smiles_138 ОООООО !!! Какаие люди !!!!
Привет, Вадим ! Надо сказать, что не сказаннд удивил !! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Спасибо за визит !!!
Анжелика Хорес # 26 июня 2014 в 17:17 +2
Вера Киреева # 26 июня 2014 в 18:30 +1
melody
Татьяна Антипова # 29 июня 2014 в 13:18 +2
Прекрасная работа!
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 03:21 +1
flo 38
Людмила Алексеева # 2 августа 2014 в 10:45 +1
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА, ВЕРА !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 2 августа 2014 в 11:29 0
smileded soln love Благодарю, Людмила !