ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летней ночью в полночной тиши

Летней ночью в полночной тиши

21 июня 2014 - Вера Киреева
Летней ночью в полночной тиши  
Белый ангел пришлёт мне привет. 
Голос твой я услышу в ночи 
И печаль оживёт вновь в душе. 

Снова плечи обнимет тоска 
И слезою прозрачной стечёт,
И от боли заплачет душа, 
Память в прошлую жизнь уведёт. 

Я счастливой была там с тобой 
И любовь согревала  меня.  
А наш дом  наполнял ты теплом,
Птица - счастья гнездо в нём вила.

Но покинула птица наш дом,
Счастье тоже с собой унесла.
Лишь с небес помахала крылом,
Не вернётся она никогда.

          21.06.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0222336

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222336 выдан для произведения: Летней ночью в полночной тиши  
Белый ангел пришлёт мне привет. 
Голос твой я услышу в ночи 
И печаль оживёт вновь в душе. 

Снова плечи обнимет тоска 
И слезою прозрачной стечёт,
И от боли заплачет душа, 
Память в прошлую жизнь уведёт. 

Я счастливой была там с тобой 
И любовь согревала  меня.  
А наш дом  наполнял ты теплом,
Птица - счастья гнездо в нём вила.

Но покинула птица наш дом,
Счастье тоже с собой унесла.
Лишь с небес помахала крылом,
Не вернётся она никогда.

          21.06.2014
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 21 июня 2014 в 22:32 +2
Сильная и трогательная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 21 июня 2014 в 22:36 +2
38 38 Благодарю , Саша !
Татьяна Антипова # 22 июня 2014 в 02:57 +2
Прекрасное стихотворение, спасибо
Вера Киреева # 22 июня 2014 в 03:00 +1
38 38 38

Спасибо ! 38
Тая Кузмина # 22 июня 2014 в 22:21 +2
Трогательно, волнующе!! Чудесные стихи!!!

Вера Киреева # 23 июня 2014 в 01:35 +1
38 38 Спасибо , Твти !
Николай Голендухин # 24 июня 2014 в 00:21 +2
Счастье - в прошлом, а в душе - печаль.
Что было - прошло, как жаль, как жаль...
Вера Киреева # 24 июня 2014 в 00:27 +2
38 38 38
Спасибо , Николай !
Людмила Алексеева # 2 августа 2014 в 16:05 +1
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВЕРОЧКА !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 2 августа 2014 в 17:36 0
Благдарю,Людмила , за отзыв !