ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо, Боженьки мои!!!

Спасибо, Боженьки мои!!!

4 марта 2012 - Сар Сарнай
article32544.jpg

Радость плещется течением,
где-то там в груди спиралью,
растворяя грязь в Свечении,
в благодарности я таю,
пред Богинями, Богами,
растворяясь во СВЕТах,
пред Высшими Учителями,
в реали славлю и во снах!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0032544

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032544 выдан для произведения:

Радость плещется течением,
где-то там в груди спиралью,
растворяя грязь в Свечении,
в благодарности я таю,
пред Богинями, Богами,
растворяясь во СВЕТах,
пред Высшими Учителями,
в реали славлю и во снах!!!

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 5 марта 2012 в 08:19 0
Спасибо. podarok