Трудиться!!!

5 марта 2012 - Сар Сарнай
article32635.jpg

Спасибо, Боженьки мои,
за то, что Вы со мной так щедры,
за то, что с Вашей пью Руки,
и что труды мои не тщетны,
но, если трудитесь так Вы,
то как же надо мне трудиться?!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0032635

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032635 выдан для произведения:

Спасибо, Боженьки мои,
за то, что Вы со мной так щедры,
за то, что с Вашей пью Руки,
и что труды мои не тщетны,
но, если трудитесь так Вы,
то как же надо мне трудиться?!

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 5 марта 2012 в 08:18 0
Здорово. live1
Сар Сарнай # 5 марта 2012 в 11:08 0
Спасибо, Игорь, ты меня засыпал снова комплиментами и цветами begu prezent