ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасая чувства, верить лишь в спасение

Спасая чувства, верить лишь в спасение

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Как часто, плачет в горести душа.
Как стонет и болит у нас сердечко.
И планы наши, чувственно кроша.
Уходят в прошлое, мечты загнав на вечно.

Как часто, мир уходит из под ног.
Земля перед глазами, вдруг кружится.
Когда душа заполнит боль тревог.
Что тяжким грузом, на неё ложится.

Как проще, нам страданья пережить?
В слезах всё спрятать, жизнь оберегая.
Забыть, исчезнуть, мысленно крушить.
Всем сердцем плакать, искренне страдая.

А может, просто чувством дорожить?
Не доводить до крайности событий?
Мгновением чувства очень дорожить.
Не забывать о трепете соитий.

Любить открыто, искренне, душой.
Спасая чувства, верить лишь в спасение.
Ведь никогда ещё, никто другой.
Не заменил нам сердца откровение.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232543

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232543 выдан для произведения: Как часто, плачет в горести душа.
Как стонет и болит у нас сердечко.
И планы наши, чувственно кроша.
Уходят в прошлое, мечты загнав на вечно.

Как часто, мир уходит из под ног.
Земля перед глазами, вдруг кружится.
Когда душа заполнит боль тревог.
Что тяжким грузом, на неё ложится.

Как проще, нам страданья пережить?
В слезах всё спрятать, жизнь оберегая.
Забыть, исчезнуть, мысленно крушить.
Всем сердцем плакать, искренне страдая.

А может, просто чувством дорожить?
Не доводить до крайности событий?
Мгновением чувства очень дорожить.
Не забывать о трепете соитий.

Любить открыто, искренне, душой.
Спасая чувства, верить лишь в спасение.
Ведь никогда ещё, никто другой.
Не заменил нам сердца откровение.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!