ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасибо друзья, что вы есть

Спасибо друзья, что вы есть

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Уходят дни, уходят годы.
Но в этот день тепло друзей.
Забудем все свои невзгоды.
Есть этот повод у людей.

За теплые слова спасибо.
За ваши добрые дела.
За то, что вы такая сила.
За то, что с вами расцвела.

Спасибо за добро и ласку.
Спасибо за улыбок свет.
Друзья, спасибо вам за сказку
Что подарили мне в ответ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232545

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232545 выдан для произведения: Уходят дни, уходят годы.
Но в этот день тепло друзей.
Забудем все свои невзгоды.
Есть этот повод у людей.

За теплые слова спасибо.
За ваши добрые дела.
За то, что вы такая сила.
За то, что с вами расцвела.

Спасибо за добро и ласку.
Спасибо за улыбок свет.
Друзья, спасибо вам за сказку
Что подарили мне в ответ.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!