Сознаться в том, что мне не повезло?
Смириться и довольствоваться малым?
Но нет же! Улыбаюсь всем на зло
И -напролом. Уверенно. Упрямо.
Расстроена? Совсем наоборот.
Не больно-то хотелось... Ну и ладно...
Передо мной закрыли черный ход,
Но я не гордая: войду в парадный!
© Copyright: Светлана Дергачева, 2013
Регистрационный номер №0115480
от 7 февраля 2013