Я устала...

9 февраля 2013 - Светлана Дергачева
article115853.jpg

Я устала считать часы...

И минуты считать устала..

Я устала сжигать мосты,

Начинать свою жизнь сначала... 

 

Я устала. Ни боль, ни страх

Не встревожат мне больше душу.

Я сегодня умру. В стихах.

Для того, кто мне больше не нужен.

© Copyright: Светлана Дергачева, 2013

Регистрационный номер №0115853

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115853 выдан для произведения:

Я устала считать часы...

И минуты считать устала..

Я устала сжигать мосты,

Начинать свою жизнь сначала... 

 

Я устала. Ни боль, ни страх

Не встревожат мне больше душу.

Я сегодня умру. В стихах.

Для того, кто мне больше не нужен.

 
Рейтинг: +8 415 просмотров
Комментарии (5)
.. # 9 февраля 2013 в 15:25 +1
Я сегодня умру. В стихах. Для того, кто мне больше не нужен.

Замечательно сказано)
Ваш стих очень созвучен моему настроению.
Сергей Куринный # 9 февраля 2013 в 15:35 +1
supersmile
Николай Жуков # 9 февраля 2013 в 21:03 +1
shampa angel
Елена Корчагина # 10 февраля 2013 в 20:25 +1
Строчки всё вытерпят, Света. Любую боль. Самое счастливое счастье. Пусть Ваша усталость тоже останется в них...
Amalia Eichmann # 18 мая 2013 в 21:57 +1