ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Современность

Современность

9 февраля 2014 - Карина Калайда
Мы знаем то, что нужно знать.
Мы видим то, что нужно видеть.
Мы часто начинаем врать,
Когда пугаемся событий.
Всё так банально в нашем мире,
Мы все живём ради себя.
И наша жизнь, как в неком тире-
И вроде жизнь, но жизнь нуля.

© Copyright: Карина Калайда, 2014

Регистрационный номер №0188106

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188106 выдан для произведения: Мы знаем то, что нужно знать.
Мы видим то, что нужно видеть.
Мы часто начинаем врать,
Когда пугаемся событий.
Всё так банально в нашем мире,
Мы все живём ради себя.
И наша жизнь, как в неком тире-
И вроде жизнь, но жизнь нуля.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!