ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы пытаемся

Мы пытаемся

9 февраля 2014 - Карина Калайда
article188108.jpg
Сколько раз говорили мы: «Прощаю!»
Но простило ли сердце всерьёз?
Сколько раз мы клялись: «Обещаю!»
Но клялись ли…вот парадокс…
Мир окутала нить недоверия,
Прутья грязной и спутанной лжи.
Люди все мы с вами забыли
Как боролись за чувства, часы…
Часто врём мы друг другу, не зная,
Как же больно всё это принять.
И вражду средь сердец порождая,
Мы пытаемся небо понять.

© Copyright: Карина Калайда, 2014

Регистрационный номер №0188108

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188108 выдан для произведения: Сколько раз говорили мы: «Прощаю!»
Но простило ли сердце всерьёз?
Сколько раз мы клялись: «Обещаю!»
Но клялись ли…вот парадокс…
Мир окутала нить недоверия,
Прутья грязной и спутанной лжи.
Люди все мы с вами забыли
Как боролись за чувства, часы…
Часто врём мы друг другу, не зная,
Как же больно всё это принять.
И вражду средь сердец порождая,
Мы пытаемся небо понять.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!