ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Современнику

Современнику

15 декабря 2012 - Ceregrinn

Чёрным по белому,
Углем по снегу как.
Судьбы коверкаешь
Массою серою.
Словно создатель,
Творец неприкаянный
Строишь дворцы
Из обломков и пепла ты.
Смерть удаляя,
Ты и жизнь удаляешь;
Всё-то ты знаешь,
Но об этом не знаешь.
С небом играешь,
Словно девочка с ленточкой,
Ты - голубь мира
Без оливковой веточки. 

© Copyright: Ceregrinn, 2012

Регистрационный номер №0102110

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102110 выдан для произведения:

Чёрным по белому,
Углем по снегу как.
Судьбы коверкаешь
Массою серою.
Словно создатель,
Творец неприкаянный
Строишь дворцы
Из обломков и пепла ты.
Смерть удаляя,
Ты и жизнь удаляешь;
Всё-то ты знаешь,
Но об этом не знаешь.
С небом играешь,
Словно девочка с ленточкой,
Ты - голубь мира
Без оливковой веточки. 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
0 # 15 декабря 2012 в 15:34 0
Круто!