ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → "Небо сплетая, купались в истоме..."

"Небо сплетая, купались в истоме..."

15 декабря 2012 - Ceregrinn
article102111.jpg

Небо сплетая, купались в истоме,
В чувстве прекрасном, под час безмятежном.
Нам безразлично откуда мы, кто мы -
Наше безумие было столь нежным...

Карточный дождь разливался на плечи,
Негой окутав сладко-кофейной.
Ветер на ухо тихонько мне шепчет:
"Доза счастливая станет смертельной..." 

© Copyright: Ceregrinn, 2012

Регистрационный номер №0102111

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102111 выдан для произведения:

Небо сплетая, купались в истоме,
В чувстве прекрасном, под час безмятежном.
Нам безразлично откуда мы, кто мы -
Наше безумие было столь нежным...

Карточный дождь разливался на плечи,
Негой окутав сладко-кофейной.
Ветер на ухо тихонько мне шепчет:
"Доза счастливая станет смертельной..." 

 
Рейтинг: 0 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!