ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совет разума))

Совет разума))

30 января 2017 - Евгений Зенкин
article373305.jpg
Когда душа устала ждать и верить
А сердце от обид твоё болит.
Вокруг тебя считают все отребьем!
Тогда мне разум тихо говорит..
-Найди  укромный уголок в квартире
Да скинь туда ,всё что тебя гнетёт
Закрась то место краской "позитива"
И сверху нарисуй большой замок
А через год,очистив всё от грязи,
Увидишь ты в углу такую такую вещь
Где ложь была-там горка черной сажи
Зато, где правда- там плодов не счесть..

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373305

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373305 выдан для произведения: Когда душа устала ждать и верить
А сердце от обид твоё болит.
Вокруг тебя считают все отребьем!
Тогда мне разум тихо говорит..
-Найди  укромный уголок в квартире
Да скинь туда ,всё что тебя гнетёт
Закрась то место краской "позитива"
И сверху нарисуй большой замок
А через год,очистив всё от грязи,
Увидишь ты в углу такую такую вещь
Где ложь была-там горка черной сажи
Зато, где правда- там плодов не счесть..
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!