Совет

Любите нищих!
Их вериги –
Награды нежные богов!
Души таинственные сдвиги
Оберегайте от врагов!
Любите золото унынья
И серебро вчерашних снов.
Молите бога, чтоб в пустыню
Не обратился милый кров.
Всё принимать – наука мудрых,
Всё испытать удел земной..
Украсит снегом наши кудри
Печали и потери зной.
Брось на весы остаток жизни.
Что? Два гроша? Пора уйти?
Я слышу стон унылой тризны.
Душа моя – лети, лети!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2012

Регистрационный номер №0064923

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064923 выдан для произведения:
Любите нищих!
Их вериги –
Награды нежные богов!
Души таинственные сдвиги
Оберегайте от врагов!
Любите золото унынья
И серебро вчерашних снов.
Молите бога, чтоб в пустыню
Не обратился милый кров.
Всё принимать – наука мудрых,
Всё испытать удел земной..
Украсит снегом наши кудри
Печали и потери зной.
Брось на весы остаток жизни.
Что? Два гроша? Пора уйти?
Я слышу стон унылой тризны.
Душа моя – лети, лети!
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (3)
Cветлана Лосева # 24 июля 2012 в 14:02 0
Браво! Прекрасные мысли! Добрая позиция! Отлично изложены мысли! live
Анна Магасумова # 24 июля 2012 в 17:04 0
Ещё рано думать о неземной жизни! nogt buket1
Вера Киреева # 28 сентября 2012 в 02:33 0
girlkiss 38 Будем жить ... apl