ПОХОРОНЫ

Хоронят всех, хоронят всё!
Людей и мысли и желанья!
Лишь время тихо унесёт
Мои мольбы, мои страданья!
В могилу комья грузно упадут
В последний миг печального свиданья!
Слезам просохнуть не дадут
Сто перекрёстков ожиданья.
Венок молитв на бледное чело
Твоё я сдвину.
Бог тебя простит!
А за оградой одуванчиком бело
Душа твоя тихонько отлетит.
Закат рябиной терпкой рдеет,
Тень от крестов уносит вороньё
А на могиле ало реет
Свеча, как отражение твоё!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2012

Регистрационный номер №0064924

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064924 выдан для произведения:
Хоронят всех, хоронят всё!
Людей и мысли и желанья!
Лишь время тихо унесёт
Мои мольбы, мои страданья!
В могилу комья грузно упадут
В последний миг печального свиданья!
Слезам просохнуть не дадут
Сто перекрёстков ожиданья.
Венок молитв на бледное чело
Твоё я сдвину.
Бог тебя простит!
А за оградой одуванчиком бело
Душа твоя тихонько отлетит.
Закат рябиной терпкой рдеет,
Тень от крестов уносит вороньё
А на могиле ало реет
Свеча, как отражение твоё!
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 июля 2012 в 17:06 0
Вот так и мы когда-то уйдём,
кто-то раньше, а кто-то поздно... zst angel
Денис Маркелов # 26 сентября 2012 в 14:24 0
Печально, но не совсем верно. Хоронят тело, а не душу. А память всегда в душе