Совесть

21 декабря 2016 - Елена Майстренко
article367769.jpg


Совесть                                                                          18.12.2016.
 
А Совесть, поверьте, превыше беды.
И даже превыше безсмертья.
А Совесть лишь Правдой священной горит,
Не ведом ей морок увечья.
 
А Совесть превыше царицы – судьбы:
Она – суть священное сердце.
А Совести боги послушны, как мы,
Ведомы её светлой песней.
 
А Совесть – мерило большого Пути:
Пред ней нет князей и премьеров.
Она слышит Духа святого мотив
И песни Души быстрокрылой.
 
А Совесть – великий и ПраВедный зов
Сквозь мерности, земли, эпохи.
Она пробуждает, ярит нашу кровь,
Чтоб к Свету лететь как боги!
 
А Совесть, представьте, превыше беды.
И даже превыше счастья.
Пред Совесть боги и люди равны:
Величие в том и согласье!
 
Приставка без- используется намеренно

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0367769

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367769 выдан для произведения:

Совесть                                                                          18.12.2016.
 
А Совесть, поверьте, превыше беды.
И даже превыше безсмертья.
А Совесть лишь Правдой священной горит,
Не ведом ей морок увечья.
 
А Совесть превыше царицы – судьбы:
Она – суть священное сердце.
А Совести боги послушны, как мы,
Ведомы её светлой песней.
 
А Совесть – мерило большого Пути:
Пред ней нет князей и премьеров.
Она слышит Духа святого мотив
И песни Души быстрокрылой.
 
А Совесть – великий и ПраВедный зов
Сквозь мерности, земли, эпохи.
Она пробуждает, ярит нашу кровь,
Чтоб к Свету лететь как боги!
 
А Совесть, представьте, превыше беды.
И даже превыше счастья.
Пред Совесть боги и люди равны:
Величие в том и согласье!
 
Приставка без- используется намеренно
 
Рейтинг: +5 643 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Блик # 21 декабря 2016 в 17:25 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Елена Майстренко # 21 декабря 2016 в 18:14 0
Виктор Ли # 22 декабря 2016 в 12:28 +1
Согласен, Елена!
Елена Майстренко # 22 декабря 2016 в 14:59 0
Тая Кузмина # 22 декабря 2016 в 16:21 +1
Сильно и здорово!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 22 декабря 2016 в 19:27 0