ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы провожаем тебя, дитя!

Мы провожаем тебя, дитя!

22 декабря 2016 - Елена Майстренко
article367886.jpg


Мы провожаем тебя, дитя!                                      20.12.2016.
 
Мы провожаем тебя, дитя!
Любовь и прощанье тебе даря!
Мы провожаем тебя, лети!
Звёзды встречаются пусть на пути!
 
Мы провожаем тебя, родной!
Пусть будет добрей к тебе мир иной!
Пусть станет счастливым тот чистый свет!
Укроет от болей, несчастий и бед!
 
Мы провожаем тебя, свети!
Рождением Солнца тот мир озари!
Любовью великой в тот мир войди!
Твой свет мы в сердцах своих храним!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0367886

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367886 выдан для произведения:

Мы провожаем тебя, дитя!                                      20.12.2016.
 
Мы провожаем тебя, дитя!
Любовь и прощанье тебе даря!
Мы провожаем тебя, лети!
Звёзды встречаются пусть на пути!
 
Мы провожаем тебя, родной!
Пусть будет добрей к тебе мир иной!
Пусть станет счастливым тот чистый свет!
Укроет от болей, несчастий и бед!
 
Мы провожаем тебя, свети!
Рождением Солнца тот мир озари!
Любовью великой в тот мир войди!
Твой свет мы в сердцах своих храним!


 
 
Рейтинг: +6 532 просмотра
Комментарии (7)
Елена Майстренко # 23 декабря 2016 в 17:46 +2
Татьяна Ляхова # 26 декабря 2016 в 17:25 +3
Елена Майстренко # 26 декабря 2016 в 19:58 +2
Евгений Мин # 27 декабря 2016 в 03:35 +2
t07067 supersmile
Елена Майстренко # 27 декабря 2016 в 21:28 +1
Тая Кузмина # 28 декабря 2016 в 15:42 +1
С наступающим вас!!!!

t130018
Елена Майстренко # 28 декабря 2016 в 17:55 0