ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сотри слезинки со стекла

Сотри слезинки со стекла

9 ноября 2015 - Александр Биошев
article315967.jpg
Строкой связав обрывки снов,
Запишет в дневничок отшельник;
Расклад дней будних, он таков -
Рассвет, будильник, понедельник...

Раздвинув шторы на окне,
Не думай - утро, ты бесцветно;
Тона пастельны в ноябре,
Зарёю гамма чувсств не спета.

Однообразен круг забот,
Работа, дом, ночь, вновь работа;
Ни здесь, ни там никто не ждёт,
Встречать рассвет, была охота.

А ну ка, нюни подбери,
Поверь, что ты кому то нужен;
Слезинки со стекла сотри,
С мечтой, надеждою будь дружен.

Запомни - сбудутся они,
Коль сильно этого желаешь.
Искру, искру в глаза верни;
Взгляд сонный, он не впечатляет.

Глаза кричат - пора бежать,
Чуть не забыла про работу:
Да, признаю - я виноват,
В том, что легки твои заботы.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0315967

от 9 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315967 выдан для произведения: Строкой связав обрывки снов,
Запишет в дневничок отшельник;
Расклад дней будних, он таков -
Рассвет, будильник, понедельник...

Раздвинув шторы на окне,
Не думай - утро, ты бесцветно;
Тона пастельны в ноябре,
Зарёю гамма чувсств не спета.

Однообразен круг забот,
Работа, дом, ночь, вновь работа;
Ни здесь, ни там никто не ждёт,
Встречать рассвет, была охота.

А ну ка, нюни подбери,
Поверь, что ты кому то нужен;
Слезинки со стекла сотри,
С мечтой, надеждою будь дружен.

Запомни - сбудутся они,
Коль сильно этого желаешь.
Искру, искру в глаза верни;
Взгляд сонный, он не впечатляет.

Глаза кричат - пора бежать,
Чуть не забыла про работу:
Да, признаю - я виноват,
В том, что легки твои заботы.
 
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 9 ноября 2015 в 09:11 0
быть виноватым только в этом
- полное счастье)