ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сошла на землю мгла небесная (прочитала)

Сошла на землю мгла небесная (прочитала)

 Сошла на землю мгла небесная.
 Ветра пронзили облака.
 Да здравствует мечта телесная,
 Как и телесная тоска.

 В привычном сумраке незнания
 Зовет к себе людская плоть
 Тех, кто ей сможет во страдании
 Для разрушения помочь.

 Препятствий нет и есть препятствие -
 Не хочет мёртвый умирать.
 А хочет тот, кто тяжко здравствует
 Уйти, чтоб больше не страдать. 

 Пронзила землю мгла небесная.
 Луною засветил Абсурд.
 Шагает пакость расчудесная
 Себе купить и честь, и суд. 

 Такая ночь

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0394591

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394591 выдан для произведения:  Сошла на землю мгла небесная.
 Ветра пронзили облака.
 Да здравствует мечта телесная,
 Как и телесная тоска.

 В привычном сумраке незнания
 Зовет к себе людская плоть
 Тех, кто ей сможет во страдании
 Для разрушения помочь.

 Препятствий нет и есть препятствие -
 Не хочет мёртвый умирать.
 А хочет тот, кто тяжко здравствует
 Уйти, чтоб больше не страдать. 

 Пронзила землю мгла небесная.
 Луною засветил Абсурд.
 Шагает пакость расчудесная
 Себе купить и честь, и суд. 

 Такая ночь
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!